Европа Плюс

Татьяна Петряева
Я наслаждаюсь тишиной
В отсутствии  "Европы с Плюсом".
Любить эстраду не грешнО,
Но нет  любовного союза

Меж нами: станцией и мной.
Возможно,  старость где-то рядом,
И, чем тинейджер жив иной,  -
Для слуха взрослых станет ядом.

Высоких слов не надо тем,
Кто музыкой  заменит дело,
И кто духовно опустел,
Имея пищу  лишь для тела.

Пусть децибелов вышина
Уймётся:  нам её не надо.
И да воскреснет  тишина  -
Ушам уставшим как награда!