Ему

Бочарникова Любовь
Зиму легко дыша пережила-
С тобой, любимый, хорошо.
Рукой твоей согретой я была
И льдом меня сторонкой обошло.
Теперь же лето- так же в чувствах.
Тепло везде- внутри ,снаружи
Схожу от счастья до искусства-
Навечно противоположность стужи.