Кэтбой

Евгения Давыдянец
Новое время, новые сказки.
И вот, не Базилио - кот,
А супер Кэтбои в загадочных в масках,
Пленяют ребячий народ.

У них - супер глазки,
У них - супер ушки,
А к ним супер лапки и хвост!
Они не простые  живые игрушки,
У них - супер сила и рост.

У них даже есть супер автомобили,
Кэтбои на помощь спешат.
Ах, как мы Кэтбоев теперь полюбили!
За масками - глазки внучат!

Фото автора. Стасик - Кэтбой.