Стать бы лёгким облаком..

Алёна Казакова
Стать бы лёгким облаком,
Полететь по свету,
Невесомым обликом
Разменять монету.

Грусть, печаль оставить,
Сбросить все оковы,
Повернуть, исправить
Путь, начав свой снова.

И расправив крылья
В высоту подняться,
Боль засыпать пылью,
Счастья не стесняться.

Но, увы, не в силах
Разменять монету,
Облаком красивым
Полететь по свету...