Поздравляю, нынче среда!

Гета Маркеловская
Поздравляю, нынче среда -
Это значит, что скоро Суббота,
Отдохнём от борьбы и труд,
И забудем тяжёлое что-то.
О мой друг, жизнь порой не легка,
Но не вешай носа - не надо!
Пусть же доброго друга рука,
Навсегда с тобой будет рядом.

Мы неделе скажем - "прощай",
Будем петь и смеяться, как дети,
А пока это утро встречай,
Знай, что ты не один на свете!


#МGЮ
21 июня 2017 среда