СРОК...

Нина Ачараева
Всему на Земле свой отмерен  срок...
На радость опущено мало,
А боли...боли отпущено впрок,
С РОЖДЕНЬЯ и до НЕ СТАЛО...
И жизнь наша,- вечный выбор пути,
И каждый решает сам,
С молитвой, иль с бранью путь свой пройти,
Бороться...Иль всё к чертям!
Когда всё отпустится и отболит,
Один только знает БОГ...
А человек,- он НАДЕЖДУ хранит,
Что БОГ отодвинет срок...