Творим...

Альга
Творим из своего внутреннего состояния,
из сердца тонких вибраций и созвучий,
любви касанием одолевая расстояния
и тлен  материй, обретающих текучесть.

Творим из светового потока сознания
посылом тем, что рождается внутри.
Мир лепим только мыслью осознания,
чуть добавляя картине внешние штрихи.

Творим из Солнц, что пробуждаем в себе,
потоком лунности  все образы наполняем,
безмолвием, иль тихим словом в мольбе –
ТВОРИМ...и состоянием тем себя исцеляем!