С корабля на бал...

Мила Бриз
- Дорогая,  я    после   сегодняшней  crazy night  лечу  на  романтическое  свидание,  так сказать: «с  корабля  на  бал». Видишь, я  помню  о  тебе,   мысленно с  тобой.

- Ты  издеваешься?

- Дорогая,  разве  ты  не понимаешь, что  даже в  такие  интимные моменты я  с  тобой и   разве  это  не  доказывает, что  ты  мне  нужна?

- Послушай,  ну  была у  тебя  crazy night,  ну  летишь  ты  на  свидание… но  разве  возможно  и  надо  вот  такое совсем   личное   афишировать?   Зачем  кому  то и   особенно   мне  знать    подробности  твоих с кем-то  отношений?

-  Я  хочу, чтобы  ты  знала, что  ты  есть, существуешь в  моей  жизни,  пусть  ты  пока   в  очереди  2 858 345-ая…  хотя  нет, мне   всё это   с  тобой  не  надо, не  хочу,  но  ты  знай, что я  о  тебе   помню всегда и  ты  мне  близка  по своему.

- Дорогой,   а  ты   не  думаешь  о  том, что   постоянно  намекая и  периодически   откровенно  показывая  свою «романтическую» жизнь,  причиняешь мне  боль, ведь я  люблю… И что ещё   ужаснее, так  это то, что  ты  передаёшь  мне  приветы   и  вести  непосредственно с  «полей»,  но  ведь  всё  это за  рамками добра  и  зла…. Неужели   тебе  не  достаточно  говорить и  делать  предметом  обсуждений  другие сферы своей  жизни? Тебе совсем, совсем  не  жаль  моих чувств?  Или может  быть  тебе  доставляет удовольствие  понимание и  осознание того,  какую  боль  я  ощущаю не просто  от    лишней  информации, а  от  того, что  ты   при всём  этом    для  меня  расставляешь  некие  акценты…  и даже  используешь  для  этого своих  «любимых»…   Я    расцениваю  эти  твои   поступки  как  ЗЛО по  отношению ко мне.  За что ты  так со мной?

- Ты  не правильно понимаешь  любовь.   Научись,  наконец,   радоваться  жизни  и  тому, что я  о  тебе  помню, а  ты  люби себе сколько  хочешь. Вообще  надо уметь  любить всех.  Каждая  новая встреча  -  это  всегда   неожиданные  ощущения. Представляешь,  новые  ощущения, как  и  новая  одежда,  -  всё  больше   неповторимых   ярких  ощущений,  непохожих  на  другие.

- Я  думаю,  что  это  - грязно и  это   -  не  любовь. Одно  дело   быть  таким каким  ты  хочешь, а  другое  дело   сознательно   причинять  любящему сердцу  боль,  демонстрируя  некие  откровения.  Перед  тем, как  причинить  боль человеку, подумай, а  вдруг  эта  боль сломает  ему  жизнь?

- А я  думал, что  ты меня  любишь,  понимаешь и рада  за  меня, что мне   так  классно.

- Думай  что  хочешь. Но  к слову… я   знаю, что красота человеческая  только  тогда украшает, когда  она  сияет чистым внутренним светом…Чистые  помыслы  рождают чистые  поступки и  освещают  чистым   светом  и красотой  внешней  и внутренней  не  только самого  человека,  но  и всё  вокруг.  А что касается  любви,  то  она   всегда  одна  и  безусловна. Не подменяй понятия,  дорогой.