009с

Женя Бергман
Скажи, а ты встретишь меня на вокзале,
Когда я к тебе в миг рассвета примчусь?
Ослаблен от колких извечных терзаний,
Но помню твой ласковый тембр наизусть.

Под звездным падением, пальцы сцепив,
Влюбленно по улицам мы прошагаем.
И ринемся в бескрайнейший заплыв,
А в нашу честь зажжется яркий файер.

                Женя Бергман. 02.06.17.