а время уходит

Осипова Наталья Александровна
...а время уходит,
взамен оставляя страницы,
где росчерком-кодом
притихли стихов небылицы,
где слов фимиам
где принцессы, драконы, жар-птицы...
Надеяться?
Ждать?
Или снова навеки проститься?
Забыться?
Пустым истуканом
в молчании мрачном стоять?

А время - не камень,
А времени нужно бежать...