Прошлые мечты

Валерий Кокуркин
Ты позовешь меня..однажды,
Когда не хватит водки,слез..
И я хоть пьяный,хоть уставший,
Приеду,пусть сладко спалось..
 
Ты ничего мне не расскажешь-
Мы просто рядышком уснем..
Рукой обнимешь,может даже,
И вспомнишь,как были вдвоем..
 
А утром,я заварю чайку,
Мы посидим глаза в глаза..
Поцелуй в небритую щеку,
Смахнутая быстро слеза..
 
Собравшись наспех разбежимся,
По домам,заботам,делам..
Снова с жизнью своей смиримся,
Оставив прошлое мечтам..