Попали в дождь...

Кира Мурашкина
Весь день случился в думах о тебе,
А за терассой мне листва шептала,
Что я нашла и снова потеряла.
Всё то,что мне приш­ло в весеннем дне:

Лучей разлив и нежно­сти поток,
В которых я успела растеряться.
Не взяв и исключение в зачет...

Попали в дождь..,
Ты не спешил расста­ться,
Звал прогуляться, хо­ть и промок.

Глаза в глаза,был бе­зотрывен взгляд,
Но вслух сказать не смели,
Лишь онемели и ты и я.

Два дня и ночь
И карий с синим..,
И нет счастливей, п­отом меня.

Сбегу во сны ,
Где там, у горизонта-полоска солнца,
Где я... и... ты.

21 июня 2017г 02:50