Нырнуть туда...

Светлана Удачина 7
Нырнуть туда, где отблеск милых глаз
сигналит ненавязчивой строкою:
"Не бойся, дивный мир тебе открою,
что существует только лишь для нас",

и упиваясь сладостной мечтой,
качаться на волне прикосновенья,
пусть даже буду выглядеть смешной,*
наивной, не заметив чьи-то тени -
там за спиной...

А пользуясь моментом, плыть легко,
хотя бы миг, но чувствуя - "любима..."
не слыша: "Ваше - время - истекло "
в чудесном мире чувств неповторимых,
где так светло.