Что принесёт сюда река...

Елена Тоом
Что принесёт сюда река
Из дней грядущих впечатлений,
И что увидят облака
В её зеркальном отраженьи?

Куда подует ветер гор,
Весь окрылённый мирозданьем,
В его игре царит простор,
Что так свободен от желаний...