Совершенный...

Юлия Орихара
Избранный Самой Судьбой,
Обладатель силы Злобной,
Божеством даровано мне Право,
Зло Искоренить!
Спасителем стать Мира,
Общества людей…
Окружение Моё одни – Идиоты!
Тебе не понять,
Им не понять,
Всем вам не понять!
Благих намерений Моих,
Роли предначертанной Самой Судьбой,
Моя Роль – Моя Обязанность – Мой Личный Долг!
Совершенным сделать этот Мир
Под стать видению Моему…
Совершенный, как Я Сам.
Возглавлю стадо, все вы – Идиоты!
Не видя вещей очевидных живёте,
Глаза закрывая,
Принимая за должное,
Правду жизни не видя, не желая…
Как принёс Себя в жертву Совершенному Миру!
Тебе не понять,
Им не понять,
Всем вам не понять…
Моих намерений Благих,
Роли предначертанной Самой Судьбой,
Моя Роль – Моя Обязанность – Мой Личный Долг!
Совершенным сделать этот Мир!

Красноречивы речи твои,
Однако, способен лишь Молить,
Полагаясь на Спасение,
Жалкой жизни своей, в конце пути…
Самопровозглашённый – Совершенным,
Избранный Самой Судьбой?
Смешно до колик…
Конец такой под стать твою…
И как известно в мире всём,
Благим намерением дорога, напрямик ведёт …
Сам знаешь куда…
Но тебе повезло, счастливая судьба,
Ждёт тебя Вечная Пустота…