Бабье лето

Галина Гребенюкова
Не заметно подкралась осень.
Позолотой сверкает листва.    
В небе проседь и в сердце проседь,   
Прощальная  песня  –
                крик журавля.         1

Припев:
Бабье лето, моё бабье лето,   
Как соломинку я тебя жду.      
Заблудилось, наверное, где-то.
Ты моё долгожданное лето,   
На далёком, другом берегу.         

Где же твой аромат пьянящий,
Паутинок серебряных нить
Улетающих и манящих...
Связали с тобою -
              не разлучить.
припев.

Тучи бродят по лужам серым ,
Тучи серые над головой,
И порхает с небес не смело
Осеннею грустью
            Лист золотой.

припев.

А мне хочется быть счастливой
И не думать про горечь утрат
Я ещё быть хочу любимой
Бежать на свиданье
                Под листопад.


фото из интернета.