Чаепитие

Ирина Лиран
Вприкуску с небом,
На пару с Богом,
Мы пили чай
В кафе убогом.
Шел разговор,
Никем не слышим,
О том, зачем живём и дышим.
Тёк разговор,
Как чай, неспешно,
И были вместе,
Святой и грешник.