Мы наливку вместе пили

Галина Фехретдинова Мохова
Музу в гости пригласила,
О здоровье расспросила.
Посекретничали с ней.
Говорит:- "Винца, налей!"

Мы наливку вместе пили,
Пирогами закусили
И решили, будем петь,
Чтобы сильно не хмелеть.

Вместе пели и плясали...
Пару раз даже упали.
Уложила Ее спать
И пошла стихи писать.

Вот вам стих! О нем судите,
Только сильно не браните,
Ведь шумело в голове.
От чего так плохо мне?

Г.Ф.М.   21 Июнь 2017 год.