Дары Лета

По Замыслу Творца
Для чего нужна жара
Чтобы пропотеть тела'
Шлаки можно выводить
Если много воды пить!

Можно съесть ещё арбуз
Он подарит лета вкус
И душистая клубника
Всё притягивает блики!

Так же будет и не лишним
Вновь побаловаться вишней
Дыня, груша, ананас
Пусть порадуют сейчас!

Ягод - полная корзина
Ежевика и малина
И смородина с кислинкой
Нам заменят аскорбинку!

Персики и нектарины
Дополняют вкус корзины
Также сладкий виноград -
Съел и сразу жизни рад!

Вот крыжовник и черника
Привлекут вниманье мигом
Яблоки, лимон, бананы
Равнодушным не оставят!

Витамины, мякоть, сок
Всем здоровье принесёт
Только не сопротивляйся -
Больше фруктами питайся!

Свежесть их пойдёт на пользу
Удивительные свойства
В лучах солнечного света
Принесут нам Дары Лета!