я жду тебя на берегу

Елена Дубровская 2
Я жду тебя на берегу,
звенит волна,
и все, что хочется сказать,
сказать должна,
любить и верить,
доверять, порой грустить...
Загадку душ порой ночной,
Как различить?

21 июня 2017