Моей Актрисе...

Каролина Симонова
Я люблю эту женщину, очень,
Без причин, предрассудков и страхов,
Безоглядно, безмолвно, бессрочно-
Я иду за руки ее взмахом.
Я теряюсь в загадках и тайнах,
И любовью порой задыхаюсь,
Только в сердце моем неслучайно,
Та, которой теперь восхищаюсь.
Я ценю эту женщину, очень,
За ее откровенность на грани,
И загадочный мир многоточий,
Где незримая нить между нами...
Я болею, дышу, наслаждаюсь -
Безупречностью фраз и сюжетов,
И из пепла опять возрождаюсь,
Наполняясь божественным светом.
Я люблю безрассудно и нежно,
Без борьбы Ее взгляду сдаваясь,
И в душе моей страстно-мятежной,
Все спокойно - я больше не каюсь...