Остановилась осень...

Владимир Коломиец 2
Остановилась осень у моих ворот.
С печальным криком журавлей, за горизонт умчалась юность,
Пообещав мне, что вернётся через год.
Но осень рыжая ехидно улыбнулась.
А значит зря весенние года,
Рассыпал садами белым цветом.
И уж точно манило в никуда,
Голубоглазое и озорное лето.
А ведь за осенью придет зима,
Холодным зноем душу остужая.
А там, гляди и ждёт меня сама
Бесконечность, слуга вечности немая.
Но пока в жилах моих струится кровь,
Стучит сердце и мысль летит шальная,
Я буду воспевать, только о том,
О том, что жизнь, хорошая такая.