Украдено, отобрано, разделено...

Надежда Карклина
Украдено, отобрано, разделено
На пять частей мое существование.
А наша жизнь была размеренной,
А наша жизнь была скитанием.

Одна частица- жизнь внутри
Другая  жизни угасание.
И если даже радости прошли,
Оставьте мне о них воспоминания.

Ещё одна - сплошное одиночество,
Желание быть с кем-то как с собой.
Быть нужной, забывая о пророчествах,
Быть нежной, и счастливейшей порой.

Четвёртая - сплошное оправдание,
За то, что испытания свои
Я не прошла без мук, без ожидания,
В конце пути сияющей звезды.

Что пятое? А пятое - прощение,
За чуждую Любовь, с ее течением.
Что я без этого? Я привидение
Я тень с ее законами мучения.
Я человек без воли и без мнения.

Простить меня?
26.04.2017