Слово от учителя

Анна Агеева 2
Мои Любимые ребята!
Вот пролетел девятый класс.
Настало время расставаться
И этот стих прочесть для Вас.

Вы стали для меня родными.
Пять лет прошли как 5 минут.
Мы все друг друга полюбили.
Привычны пряник мой и кнут.

И хоть порою я ругалась,
Но знайте: в глубине души
Вся злость в любви к вам растворялась.
Меня могли вы рассмешить,

Обнять и подарить улыбку.
Все 29 человек.
Могли признать свою ошибку
И у меня спросить совет.

Мне жалко с вами расставаться
И очень хочется опять
В ближайшем сентябре, за партой
Вас снова в классе всех собрать.

9-й __ - вы самый лучший
И самый мой любимый класс.
А я была надеюсь КЛАССНЫМ
Руководителем для вас!