Кончилась жизнь, не успев даже толком начаться

Анастасия Вуккерт
Кончилась жизнь, не успев даже толком начаться.
Мы накосячили. Вряд ли случится простить.
Помнишь, когда начинали мы только встречаться,
Ты обещал: "ты не будешь со мною грустить".

Время летело. Мы прожили столько мгновений
Их не стереть. Не забыть. Не вернуть. Повторить?
Нужно какое-то чудо, хотя бы везение.
Нужно поверить и жизни себя подарить.

Я умираю. Я там для тебя умираю.
Рушится замок, а строился крепко, на лад.
Шли мы так сложно дорогой от края до рая.
А угодили внезапно в бесчувственный ад.

Мы так мечтали, что с нами случится живое,
С нами не станет как с теми - другими. Но мы
В зеркало видно смотрели все время в кривое
Мы заплутали среди бытовой кутерьмы. 

Верю в тебя. Верю в нас. В то, что чудо возможно.
Слепо, на ощупь, сквозь слезы я руку тяну.
Перебираю дороги судьбы осторожно. 
Чтобы нашу найти. Я с неё никогда не сверну.

Ты отдохни. Погуляй и скорей возвращайся.
Дома уют и забота, любовь и тепло.
Это сейчас мы навеки как будто прощаемся.
Это сейчас все чужое и так тяжело.

Чудо случится. Я верю, я знаю, случится.
Так неожиданно. Так, как рождается день.
Так, как могло оно только однажды присниться.
Выйдем на правильно-новую счастья ступень.