Моей Дашульке

Наташа Высоцкая
Прошло уже 16 лет,
А кажется, что лишь вчера,
Счастливый вытянув билет,
Я утром дочку родила.

Всё в памяти моей, точь-в-точь,
И первый крик, и первый шаг,
Бессонная за ночью ночь...
Казалось бы, какой пустяк!

Но в сердце бережно храню,
Моменты все до одного.
Дашулька, я тебя люблю,
Как не любила никого!

21.06.2017 г.