Оно - живое

Анастасия Вуккерт
Когда болеет примерно все - и душа, и тело,
Не утешает мат, алкоголь, друзья, утомили мысли,
Когда все то, чего, кажется , ты хотела,
Как тени в полдень и бесконечно малые числа.

Когда "Привет как дела" перестанешь правду.
Когда "Ты алчная сука" а ты бы ей стать хотела.
Тогда то выжить, пойми, непременно надо.
Оно живое. Примерно все. И душа. И тело.