то что, ушло прошло

Ирина Горбенко
Я любил рисовать твой облик
Едва прикасаясь к бумаге
Мне казалось таких как ты не бывает .
На столе стояла ваза, в ней были прекрасные розы.но ода так пахла , что доводила тебя до дрожи ..ты вдыхала ее аромат - становилась еще счастливей , мне хотелось тебя понять, но это не получалось .
Всегда задавал я вопрос - почему среди букета, ты выбрала лишь одну ? Понюхав ее я понял - таких как она , в вазе нет ...
Где-то ее сорвали , где таких, сотни- тысяч ... Мог ли я , такое, сказать про тебя ? Сейчас, точно нет..но тогда . А сейчас это "нет ", слишком поздно ...
Как поздно смотреть на цветы , ведь цветов, тоже уже в вазе , нет...