Ты не причастен к тому, что я писала

Зоя Кислинская
Ты не причастен к тому, что я писала,
Пусть посвящала исключительно тебе.
И пишу до сих пор, даже если устала,
Я продожаю ставить точки и тире.
Пусть стихи мои для тебя кодируются как ничто,
Пусть ты ищешь в них сплошную женскую ложь,
Я всё же продолжу думать о тебе исключительно хорошо,
Хотя ты в моей голове уместен, как лобковая вошь.