Мой кот

Елена Молчанова 2
Привет, котище , что - проснулся?
Своим мяуканьем дразня.
Ты так забавно потянулся,
С кровати вытолкав меня.

Потрогал здоровенной лапой,
Сказав как-будто "Хватит спать".
Потом немного поцарапал,
И начал весело скакать!

В глаза взглянул с немым укором.
И стало очень стыдно мне...
Мяукнул " есть мы будем скоро?
Всю жизнь ты проведёшь во сне?"

Пойдём на кухню, толстопузый!
Сейчас тебя я покормлю.
Представь, ты стал сегодня Музой))
Мурзилка, я тебя люблю!