На лесной поляне пировали...

Вероника Крылова
Каждым летом
С детским садом,
Мы на дачу
Выезжали ,
Там купались,
Загорали...

А однажды,
На прогулке,
На лесной поляне ,
Вместе с Дашей
Землянику
Спелую нашли...

Мы с подружкой ,
Семь всего лишь
Насчитали;
Ярких, красных,
Сочных ягод ,
Семь всего нашли.

Что с ней делать,
Мы не знали,
Всё решали,
Всё гадали,
Земляничку
Незаметно ,
Обронили,
Потеряли...

Вдруг шепнула
Даша тихо:
- Маша , посмотри :
На лесной поляне
Пировали,
С красной, сочной ,
Спелой земляникой,
Дружно муравьи.