Я болела, опять как сначала...

Надежда Карклина
Я болела, опять как сначала
День за днём и за часом час,
Мне казалось, что мира мало
И что время погубит нас.

Мне казалось, что сжаты стены :
Слишком тесно и слишком темно.
Афродита рождалась из пены,
Я рождалась из грязи, но

Не жалея пустых разговоров,
Не отзывчиво, а смешно
Уходила от всех оковов я,
Безокованна, ну и что

И никто не управит мной,
Моей силы, возможно, хватит,
Чтоб расширить земной покой,
Только смерть за себя не заплатит
И пройдет близко-близко со мной.
Весна 2017