голых улиц протяжный первородный крик

Даниэль Зорчин
смыкается листва как врата в небеса
небо опадает
и ты повинен новый вход искать
бродяжничает дождь
ты ж сросшийся корнями
веки смыкаешь
чтоб лучше видеть тропы
голых улиц протяжный первородный крик
и первородное молчанье летящих птиц