Как баюкает - Гульнаре Шахатовой

Ласковая Душа
                Гульнаре Шахатовой


Как баюкает река, Гульнара, -
Так поёт издалека, Гульнара.
Твоё имя – словно музыка гор.
Твоё имя – весь небесный простор.
И сказать с Улыбкой Миру пора:
«Солнца лучик для людей – Гульнара!»