Не хочу ничего и хочу всех ответов

Галина Ларская
мои ранние стихи

Прикасается к сердцу и опять покидает любовь.
Невесомость и лёгкость, пронизанность светом.
Ничего кроме слёз у меня, только зов.
Не хочу ничего и хочу всех ответов.

рецензия на них Нины Бескупской*:

Тебя читать, не погружаясь в быт.
Вслед за тобой идти, тебе внимая...
Поверь, я даже здесь не успеваю
Познать всё то, к чему меня манит:
Твой слог, и стиль и милые причуды...
Я - твой двойник в поэме..."Ниоткуда"...

* автор на сайте Проза

Эстас Тонне изумительный музыкант. Лицо его изменчиво, как море.