Я пальцами, слегка тебя коснусь

Елена Гурова 3
Я пальцами, слегка тебя коснусь,
И пробегу по клавишам твоей души,
В тепло и нежность тихо окунусь,
С тобою рядом быть мне разреши.

Я пальцами тебя слегка коснусь,
И пробегу по клавишам твоей души,
Любовным эхом в сердце отзовусь,
И чистотой своей рассею миражи..