Плесну в бокал изысканные ласки...

Елена Волошина 3
Плесну в бокал изысканные ласки,
Для вкуса страсти чуть добавлю,
Затем мечтой из дивной сказки
Тот радужный коктейль разбавлю.

Сполна отведав тот напиток чудный
Мы растворимся в неземном экстазе.
Есть ты, есть я, есть наши губы
И тел сплетенных сладострастный танец.

Виолончель спины легонько вздрогнет
В объятьях жарких, словно шоколад,
Растаю я и в полумраке комнат
От неприкрытой страсти заблестят глаза.

Истома чувственной волной блаженства
Накроет с головой, любовно нас лелея,
Тела на вкус попробовавши  нежность
Уснут в объятьях сладостных Морфея...