А теперь-и в самом деле все!

Наталия Маджик
А теперь - и в самом деле все.
Только мне сейчас не до трагедий.
Я ушла - а ты и не заметил.
Не заметила - а ты уже ушел

И уходит в прошлое мечта.
Так по-взрослому. Так тихо.Безвозвратно
И у нас уже не будет завтра.
Видно, ты уже не тот, и я - не та.

Завтра все в свою вернется колею.
Все забудется. Лишь изредка взгрустнется.
Все уже и вправду не вернется
Ни в твою, мой милый, жизнь, и не в мою