Я качу по глобусу

Жанна Тен
Я качу по глобусу
В утреннем автобусе
Место у окошка
Веселей немножко
Мне смешно что  пешие
За стеклом вспотевшим
Все спешат путями
В ритме под динамик
Песня популярная
А слова банальные
В голове весь день потом
Будут бить в ней молотом
Лица недоспавшие
Хмурые и опоздавшие
Злые и веселые
"Одетые" и "голые"!
Утром мы в автобусе
Все такие в тонусе
И кричим водителю
Слишком повелительно:
"Заднюю открой!"
Всяк в толпе у нас герой
Я качу по глобусу
В утреннем автобусе