Ветер разрывает провода

Наталия Маджик
Все! – и ветер разрывает провода.
Сердце  грудь под стрелы подставляет
Разум тихо шепчет : «никогда» -
А душа его не понимает.

Что теперь нам до забытого ставка,
Где средь звезд купаются лягушки?
И бессонница искусанной подушки
Утром буднично произнесет: Пока!"

Почему ж не понимаем мы: расстаемся
И теперь - навечно!
Руки протянули мы беспечно.
А потом нас будоражить будут сны.
 
Мы разъедемся в чужие города,
Лишний груз любви за бортом оставляя.
Сердце тихо плачет :" Никогда" -
И я чувствую, как что-то умирает.