Зачем обманывать любимых?

Белла Найт
Зачем обманывать любимых?
Зачем страдать из-за любви?
Зачем устраивать измены?
Зачем потом гореть внутри?

Ты убиваешь обещанья,
Погрязнув в пропасте проблем,
Расплачиваясь за желанья,
Лишь ждешь теперь ты перемен.

Погибший ты внутри, снаружи
Ты выглядишь, как чистый лист.
Но знаю точно, не исправить,
Тебя никто уж не простит.

Ты позабыл о всем хорошем
И счастье в жизни больше нет
Влюбляться как забыл ты, впрочем...
И наступает вновь рассвет...

В один момент тебя достанет,
Сорвешься с места, убежишь
Душа твоя болеть устанет.
Что лучше умереть решишь.

Ты сделаешь, сбежишь, окончишь,
Поставишь точку навсегда.
Вопрос лишь остаётся, впрочем
Что это значит - пустота?