Снять клубники урожай

Владимир Конюшок Квн-55
Снять клубники урожай –
Не проблема, знай сажай.
Так и сделал – посадил,
Колышками оградил.

Кустики, как пешки в ряд
Выстроились на парад.
Жду спокойно результат.
Зацвела, я очень рад.

По себе сама растёт,
Нежно пахнет и цветёт.
В отпуск можно уезжать,
Бить баклуши, только ждать.

Отпуск честно проводил.
На добро, что посадил,
Налетел «клубникоед» –
Жук прожорливый сосед.

Так по возвращении
Вместо угощения
Яйца жучьи собирал,
Слёзы горя утирал.

Ныне вместо отпусков
Я без всяких лишних слов
На борьбу с жуком, чем свет,
Просыпаюсь. Спасу нет.

20.06.2017 г. КВН-55.