Городок провинциальный...

Борис Бударин
Городок провинциальный,
Полустанок небольшой
Я в буфете привокзальном
Бутерброд ем с колбасой.

Бутерброд, такая гадость,
И за мятые рубли,
Запиваю эту пакость
Тёплым пивом "Жигули".

Городок провинциальный,
Полустанок небольшой
И до девок я нахальный,
Даже очень озорной.

Молодой и нескандальный
Был я чист и смел душой,
Городок провинциальный.
Полустанок небольшой.

Опыт юности печальный
Лёгким грузом за спиной.
Городок провинциальный.
Полустанок небольшой.

Чистым воздухом напился,
Подышал своей весной
До свидания, страница.
Моей юности шальной.

Паровоз. Гудок прощальный.
Помашу тебе рукой,
Городок провинциальный,
Полустанок небольшой.