Ещё романтик

Горохов Александр Юрьевич
Мы - люди мира,
Где чувствам места нет!
Но есть работа, нужды
И здравый интеллект!

Здесь нет души безумства
И страсти к красоте!
Зато диктует мода
Любовь сама к себе!

Мне всё вокруг обрыдло,
Весь чёрствый, грубый свет!
Ведь я ещё романтик,
Меня безумней нет!