Летняя встреча

Елена Борисова 8
Посидим, поговорим.
Расскажу - послушаю.
На проблемы поворчим
Мы вдвоём с Катюшею.

Тёплый свет из карих глаз
Для меня засветится.
С полувзгляда, полуфраз
Снова мир завертится!

Год-зануда пролетел -
Три сезона минули.
Что нафыркал, накряхтел -
В летней встрече сгинуло!

Стынет кофе с молоком.
Время растворяется.
Помолчим о том, о сём
И о чём мечтается...

Смеха порцию нальем,
Радость вместе скушаем.
Бабью песню запоем -
Пусть соседи слушают!

В парке ветер, как шпион,
Подставляет уши,
Но не помешает он
Мне побыть с Катюшей.