Мне б перо гусиное...

Стас Петров 2
Мне б перо гусиное ,
И бумаги лист .
Пенье соловьиное ,
Ну , а лучше свист .

И огарок свечечки ,
От него светло .
Да поближе к печечке ,
В душу , чтоб тепло .

Ласково и весело 
Стало б на душе .
И стишок бы песенный
Рот , чтоб до ушей .

Да ещё бы милую
Музу супротив .
Стих наполнить силою
Под любви мотив !

19.06.17.