Посвятить...

Дарья Устинова
Посвятить тебе сотню стихов,
миллион очень глупых поступков,
и не верить в другую любовь..
с кем-то что-то.. как-будто.. как будто.

Уходить ото всех навсегда,
растоптав в миг любую надежду,
и идти, и идти... ждёт душа
где-то.. счастьем и горечью между.

Оставаться во всём лишь собой,
и не вторить чужие прогнозы,
перебрать сотню разных имён,
и придумать смешные вопросы.

Знать тебя. как не знать никого.
ждать и ждать встречи целую вечность.

как же мне не хватает того,
кого очень уж хочется встретить.