Разговор трёх подруг

Виталий Калугин
"Ты где отдыхала в этом году?"
"Ездила в  Питер, понравилось очень".
"А я,весь отпуск свой проведу,
в августе будет,надеюсь, что в Сочи".
"Я, под Владимиром, это мечта,
одна даже мысль, с ума меня сводит".
"Там, так красиво? Что за места?"
"Это не место, - мой парень  Володя!"