Сложно жить

Владимир Панчоха
     1

  1
Сложно жить,в этом мире я знаю
Без улыбок,любви и друзей.
Я хочу,чтобы он не кончался,
А тянулся, длинней и длинней.
Я шагаю, с ним вместе по жизни,
И он радует наши сердца.
Знаю я,будет он как и прежде,
И ему ведь,не будет конца.

  припев
Я на мир посмотрю по-другому,
Но не так,как ты смотришь сейчас.
Посмотрю, на него по-иному,
И он станет другим,тот же час.
Превратится,во что-то другое,
Пусть порадует наши сердца.
Не унылое,очень простое,
И ему ведь не будет конца.

  2
Снова звезды горят в поднебесье,
Нам светлее,и ярче в пути.
Почему,я живу в этом мире?
Ведь другого уже не найти.
Иногда, он бывает жестоким.
Не таким,как мы видим сейчас.
Ты взгляни,на него по-другому,
Пусть он станет другим,тот же час.

 припев
Я на мир посмотрю по-другому,
Но не так,как ты смотришь сейчас.
Посмотрю, на него по-иному,
И он станет другим,тот же час.

Превратится,во что-то другое,
Пусть порадует наши сердца.
Не унылое,очень простое,
И ему ведь не будет конца.


Почему,
я живу в этом мире?
Ведь другого увы не найти.

Ведь другого увы, не найти.


автор.ВЛАДИМИР ПАНЧОХА.
исправлено.
2017г