отпусти свою мечту -

Бе Лка
пусть парИт на воле,
или скачет в табуне
где-то в чистом поле

ты на привязи её
не держи - не надо -
может пулею в висок
прилететь награда

отпусти свою мечту -
пусть себе резвит ся,
замирая высотой
в крыльях белой птицы

приголубь лишь иногда -
не в значай и кротко -
расцветёт твоя мечта
радугой над лодкой

                2011.10.10